您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
彩虹街:彩虹街开展“禁毒、反邪教我代言,扫黑除恶我参与”宣传活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:活动现场)

(图:活动现场)


(图:活动现场)

1月11日下午,为深入贯彻落实上级关于禁毒 、扫黑除恶专项斗争及反邪教工作部署,彩虹街综治办联合派出所、街禁毒办、中兴社区居委会开展以“禁毒、反邪教我代言,扫黑除恶我参与”为主题的宣传活动,掀起平安建设宣传新高潮。

活动期间,通过悬挂横幅、摆放宣传展板、派发宣传资料、现场讲解等多种方式向过往群众宣传“扫黑除恶”、禁毒、赌博、涉枪涉爆涉刀和反邪教等相关法律法规知识。此次活动,共悬挂宣传横幅6条,发放禁毒、防邪、法制宣传资料小册子和物品200件,发放扫黑除恶举报信封150份,现场接受群众法律咨询近200人次。通过开展宣传活动,进一步提高了群众对扫黑除恶、禁毒赌、反邪教等工作的认识,表明了政法机关铲除黑恶势力、禁毒赌的坚定态度,调动了广大群众参与和支持公安工作的热情,为深入推进各项打击违法犯罪工作营造了浓厚氛围,形成了在全街范围内扫黑除恶、禁毒赌、反邪教的高压态势。


 

扫一扫在手机打开当前页