您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
南源街:荔湾区副区长带队开展节前安全生产督导检查(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区副区长冯炳辉带队到南源街开展节前安全生产督导检查)

为切实加强节日期间的安全生产工作,坚决防范遏制事故发生,1月8日下午,荔湾区副区长冯炳辉带领区科工商信局、区安监局、区市场和质量监督管理局、区来穗局、区综合执法局、区公安分局、区消防整治办、荔湾消防大队等职能部门到我街荔港南湾商业街开展节前消防安全检查。

检查组一行现场听取了荔港南湾物业管理有限公司负责人的工作汇报,实地检查了商铺4家,指出了存在的隐患并提出整改意见。

    冯炳辉副区长要求:一是企业要落实管理责任,与各商户签订安全管理责任书,夯实企业消防安全主体责任;二是要完善消防安全设施,打通逃生通道,确保人民生命财产安全;三是要健全管理制度,定期开展自查自纠,及时排除安全隐患并建立隐患台帐,做到闭环管理。

                                                                 

扫一扫在手机打开当前页