您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
茶滘街:召开2018年工作总结暨2019年工作部署大会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:茶滘街召开2018年工作总结暨2019年工作部署大会)

    2019年1月10日上午,茶滘街召开了2018年工作总结暨2019年工作部署大会,参加会议的有领导班子成员、全体在编的干部职工,社区居委、联社班子以及驻街单位负责人等109人,街党工委书记宁海智主持会议。
会上,街办事处主任梁治国报告2018年茶滘街的工作开展情况,宁海智传达学习贯彻市委第十一届六次全会精神,对我街2019年工作开展进行部署。
    会议指出:2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好今年工作意义十分重大。要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,形成学习贯彻重要批示精神的高度思想自觉和行动自觉,切实用以统一思想、指导实践、引领发展。
   会议强调:今年的工作总体要求是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和对广东工作一系列重要指示精神,贯彻落实省委十二届六次全会、市委十一届六次全会要求,认真落实市委1+1+4工作举措,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展坚持不懈从严治党,统筹推进稳增长、促改革、调结构、恵民生、防风险、保稳定各项工作,保持茶滘地区经济持续健康发展和社会大局稳定。
   宁海智对全街党员干部提出了“1234”谋划2019年工作的要求:“坚持一个引领,坚持党的领导和党的建设引领;深化两个把握,把握市、区工作大局、把握区、街工作实际;强化三个坚定,坚定党工委统筹协调、坚定实现目标的信心、坚定干净干事的责任;努力做到四个要求,努力再努力、谋划抢在前、奉献多一点、团结共搭台。”

扫一扫在手机打开当前页