您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:区委副书记、政法委书记到西村街调研指导(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:实地察看增埗河涌治理情况)

(图:在西村街政务服务中心听取综治工作汇报)

2019年1月8日下午,区委副书记、政法委书记卞勇,区委政法委常务副书记李鄂明等一行到西村街调研指导社会治安综合治理及维稳工作,西村街有关负责同志陪同。

卞书记一行先是沿着增埗河步行,详细察看与白云、越秀两区交界区域的管理情况,并详细询问了社会治安、经济发展、城市管理、河涌治理等方面的情况。随后,到西村街政务服务中心听取了街道综治工作情况汇报,卞勇对西村街各项工作的推进情况给予了充分肯定,对新的一年做好综治工作提出了三点指示:一是要进一步加强外国人的管理,持续保持高度警惕,扎实做好安全监管工作;二是要进一步强化城市管理精细化程度,深入了解百姓需求,做百姓想做的事,提高社区管理效率,降低管理成本,达到事半功倍的效果;三是要进一步深化基层党建引领社区治理探索工作,继续擦亮西村街共建共治共享社会治理模式的品牌。

 

扫一扫在手机打开当前页