您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:街执法队组织向重症协管员捐款献爱心活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:爱心奉献大爱西村捐款活动现场)

(图:西村街党工委书记李小平在中医院慰问黄玉琪同志)

西村街执法队协管员黄玉琪于2018年发现肺癌肝转移,队领导非常重视和关心。经了解,该同志家庭比较困难,今年一月份再次入院后经过六次化疗和治疗,医疗费用已高达十几万。执法队领导和同事们纷纷前往黄玉琪家和所住医院进行探望,并倡议进行爱心捐款活动,截止2月1日,执法队34名同志捐款将近4000元。执法队将黄玉琪同志的困难向街道办事处领导汇报后,西村街党工委非常重视,即刻组织全街范围内的捐款活动,经统计共募得爱心款15321元。

2月2日下午,西村街党工委领导和全街工作人员到中医院看望慰问,把爱心款亲自送到黄玉琪手中,把大家的同志情、同志爱及西村街大家庭的温暖送到了黄玉琪及其家人心中。黄玉琪及其家人表示,深深感受到了街道办和执法队大家庭的温暖,在临近新春之际,祝好人一生平安。

扫一扫在手机打开当前页