您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
彩虹街:坚守工作岗位,保障花市安全(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:彩虹街办事处刘湘红主任带队看望花市值班民兵)


(图:石主任叮嘱义务消防员做好消防安保工作)


(图:刘主任详细询问街花市指挥中心工作情况)

为了保障2019年迎春花市安全顺利进行,在春节前最后一个工作日,彩虹街办事处主任刘湘红带队再次对花市安全保障工作进行督导巡查,并看望坚守在工作岗位上的花市值班人员。

此次巡查主要检查值班人员在岗在位履职情况、花市后勤保障服务情况和前一日花市工作问题整改情况。巡查中,刘主任亲切看望民兵队队员,关切慰问队员们一天巡逻走多少步、夜晚有没有热饭吃并与他们合影,同时勉励他们完成好保护人民群众的重任。石主任对义务消防员就如何使用灭火器、开展自救互救和自我防护等知识进行抽查提问,叮嘱义务消防队队长合理安排好人员,加强消防安全巡查,确保花市消防安全。在彩虹街花市幸福社区指挥中心,刘主任对前一日花市情况及后勤保障工作进行了详细询问,帮助大家解决工作中遇到的困难和问题,要求一定做好花市期间后勤保障工作,确保值班人员饮食得到有力保障。

广大值班人员在刘主任的关心关切下纷纷表示,将坚守自身岗位,做好本职工作,完成好花市指挥中心交给的各项任务,保障好花市安全顺利进行。

 


扫一扫在手机打开当前页