您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
彩虹街:召开河长联席会议传达学习区水环境治理会议精神(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:彩虹街召开河长联席会议)

2019年3月13日下午,彩虹街召开河长制工作联席会议,街总河长刘文浩书记、副总河长刘湘红主任出席会议,区住建局、区农水局、区环保局、区城管执法局、街道派出所、执法中队等负责同志和居级河长到会,邀请了民间河长作会议发言。

会议传达荔湾区水环境治理暨推进河长制工作会议的精神,全文学习区委陈小华书记在大会上的讲话,总结彩虹街2018年全面推进河长制工作情况并研究部署今年河涌治理工作。会议还对彩虹街整理收集需要各部门协调解决的24个河涌方面问题进行现场研究解决。  

下一步,彩虹街将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习总书记生态文明思想,围绕“南粤水更清”的目标,加强河涌巡查和情况上报,加强控违查污,为保持驷马涌长制久清不懈努力。

 

 

扫一扫在手机打开当前页