您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街简讯(20190418)
字体大小:   
保护视力色:

    【和苑社区开展征兵宣传活动】

“入伍深造,挥洒青春汗与泪;当兵成才,成就国家富与强。”近日,西村街和苑社区内四处张贴着征兵宣传海报和悬挂着鲜艳夺目的征兵横幅标语,整个社区沉浸在征兵宣传动员的热烈气氛中。

4月17日下午,和苑社区四街5号小广场一侧专门设立了征兵咨询台,社区工作人员一边向居民介绍最新的征兵政策,一边接受居民就征兵政策等的相关咨询。和苑社区虽是新社区,也是西村街辖内老龄人口居多的社区,但对于一年一度的征兵宣传工作毫不懈怠,并积极有力的推进,通过青年人的家长、朋友来发动有志青年为中华之安定而积极从军、报效祖国。

 

    【广雅社区组织党员观看反腐电影《反贪风暴4》】

2019年4月18日下午,广雅社区组织了社区各党支部党员,到广州市西村金逸影院观看反腐主题电影《反贪风暴4》。

《反贪风暴4》正应其名,追踪反腐贪污的一场风暴,纪律部队坚持不懈与贪污腐败分子做斗争,维护人民群众的正当利益。同时体现出我国坚决同贪污腐败现象作斗争的态度,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿行贿一起查,着力建设一个干部清正、政府廉洁、政治清明的社会环境。党员观看后纷纷表示:如今国家针对反腐贪污方面的整顿越来越严了,近年来众多“大官”纷纷落马,最近的消息就是恒天集团原党委书记张杰被开除党籍了。反腐永远在路上,苍蝇老虎一起抓!大家对未来美好的生活充满了信心,并为国家的正风反腐工作点赞!

扫一扫在手机打开当前页