您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
白鹤洞街:召开深入开展形式主义官僚主义专项整治工作会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:白鹤洞街召开深入开展形式主义官僚主义专项整治工作会议)

4月18日,白鹤洞街召开深入开展形式主义官僚主义专项整治工作会议。街党工委副书记主持会议,街道全体领导班子成员、机关事业干部职工、机关全体党员、各社区(联社)党组织书记、副书记、组织员等60多人参加了本次会议。

会议传达了区形式主义官僚主义专项整治工作动员会精神,并对白鹤洞街深入开展形式主义官僚主义专项整治工作进行了全面部署。最后,会议要求:一是加强领导。全街各级党组织要切实加强对整治形式主义、官僚主义的领导,确保各项工作不走过场,取得实效;二是明确责任。各级党组织要结合工作实际,制定实施工作方案和具体计划安排,层层压实责任,将整治要求和任务落实到党支部,使其成为党支部工作的重要内容;三是坚持问题导向。以解决工作不实问题为重点反对形式主义,以解决在人民群众利益上不维护、不作为问题为重点反对官僚主义。

扫一扫在手机打开当前页