您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
多宝街:街党工委书记带队上门为“解放老战士”张连海悬挂光荣牌(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:多宝街党工委书记卢波、街武装部部长喻文为解放老战士张连海老人佩戴“光荣之家”授带)

(图:多宝街党工委书记卢波、街道办事处副主任杜夏婴、街武装部部长喻文、恩宁社区党委书记黄松炜同志和张连海老人合影)

4月18日下午,多宝街党工委书记卢波,带领街分管副主任杜夏婴同志、街武装部长喻文同志、街机关和恩宁社区工作人员来到解放老战士张连海老人(92岁,1946年入伍)家庭,悬挂“光荣之家”军属光荣牌,送上慰问信等。卢波书记一行为张老佩戴好“光荣之家”授带,与张老及家人亲切交谈。喻文部长和社区工作人员现场为张老悬挂好“光荣之家”牌匾。卢波书记代表多宝街党工委办事处感谢张连海老人为了祖国的解放事业所作的奉献,祝福老人家健康长寿。

张连海老人激动地表示,感谢多宝街道长期以来的关爱,将继续加强学习,关注党和国家的时事政治,继续发挥余热,支持好多宝街道的各项工作。

扫一扫在手机打开当前页