您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
白鹤洞街:鹤洞经济联社举行鹤洞村更新改造项目签约仪式(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:鹤洞经济联社举行鹤洞村更新改造项目签约仪式)

近日,鹤洞村更新改造项目合作签约仪式在鹤洞村更新改造项目展示厅内举行。区委常委、区政府党组成员方武明,区发展和改革局、区住房和建设局、区农业农村和水务局、市规划和自然资源局荔湾区分局相关领导,白鹤洞街道办事处领导班子成员、鹤洞经济联社领导班子成员以及方圆集团领导出席了签约仪式。

在签约仪式上,白鹤洞街党工委书记、鹤洞经济联社社长和方圆集团签约代表在致辞中都表达了村企精诚合作、共生共赢的美好愿景和坚定信心。

最后,区委常委、区政府党组成员方武明对鹤洞村更新改造工作提出三点工作要求:一是联社和合作企业要同心协力,形成改造合力。双方要加强沟通,有效管控利益分歧,朝着改造工作顺利加快推进的方向同使劲、共推动。二是各相关业务部门要积极服务,主动作为。宣传好、讲解好改造政策,指导、跟进好各项改造工作,保障项目顺利实施。三是各单位要鼓足干劲、强力推进,争取早日出成效。以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态积极推动各项改造工作,争取村民对美好生活的向往能够早日实现。

扫一扫在手机打开当前页