您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
桥中街:召开安全生产责任险工作政策宣讲和动员发动会(图)
字体大小:   
保护视力色:

  

(图:桥中街安全生产责任险工作政策宣讲和动员发动会现场)

2019年4月16日下午,桥中街武装部部长梅松在办事处一楼会议室主持召开了安全生产责任险工作政策宣讲和动员发动会,共38家各类生产经营单位负责人参加了会议。

会上,一是街安监中队队长传达了《广东省安全生产委员会办公室转发国务院安委会办公室关于全面加强企业全员安全生产责任制工作的通知》、《转发国家安全监管总局保监会财政部关于印发<安全生产责任保险实施办法>的通知》和《荔湾区安全生产委员会办公室关于印发<荔湾区2019年度安全生产责任保险工作实施方案>的通知》等文件精神,动员企事业单位开展责任险购买工作;二是保险公司讲解责任险购买流程及解答相关疑问。

会议要求,各企业单位要依法购买安全生产责任险,提升安全生产保障水平,切实保障生产经营单位及有关人员的合法权益。

 

(审核分管领导:梅松)

扫一扫在手机打开当前页