您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
岭南街:为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:岭南街领导为烈属、军属和退役军人等家庭代表授光荣牌)

(图:岭南街为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌)

4月18日,为贯彻落实国务院、广东省人民政府为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌的重要部署,营造全社会关爱、尊崇烈属、军属和退役军人的浓厚氛围,弘扬拥军优属的优良传统,岭南街举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌授牌仪式。岭南街党工委书记李卫东同志、军烈属代表、退役军人代表共80余人参加。

授牌仪式上,奏唱《中华人民共和国国歌》,街领导班子成员向光荣之家代表授予“光荣之家”牌匾,随后,光荣之家代表发表感言,岭南街党工委书记李卫东同志发表讲话并致贺词。

授牌仪式后,岭南街领导为光荣之家代表上门悬挂光荣牌,并向他们送上亲切的问候和崇高的敬意。

此次授牌仪式及悬挂光荣牌活动不仅温暖了功臣和军烈属、退役军人们的心,更汇聚了全社会学习功臣、关爱军烈属、支持国防和当兵光荣的强大正能量,极大地激发了军人军属的荣誉感、自豪感和尊崇感。 

扫一扫在手机打开当前页