您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
多宝街:街领导带队为现役军人家庭悬挂光荣牌(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:多宝街党工委书记卢波同志带领工作人员与现役军人李志豪及家属合影)

为传递党和政府的温暖与关怀,褒扬军人及军属为国防事业牺牲奉献,着力营造“让军人成为全社会尊崇的职业”氛围,提升军人军属荣誉感和自豪感,4月17日下午,多宝街党工委书记卢波,带领机关民政科、武装部、泰华居委工作人员来到多宝街户籍现役军人李志豪家庭,悬挂“光荣之家”军属光荣牌,送上慰问信等,祝贺户籍士兵李志豪改转为海军士官。卢波书记代表多宝街党工委办事处感谢李志豪同志献身海防、奉献国防事业,感谢军人家庭的默默奉献。随后,卢波书记及工作人员与户籍士兵李志豪及家人合影留念。

李志豪同志激动地表示,感谢党和政府、感谢多宝街道的关爱和肯定,将继续努力奋斗,立足工作岗位为国防海防事业做出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页