您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
白鹤洞街:荔湾区社区党建工作指导员第三小组召开工作交流会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区社区党建工作指导员召开工作交流会)

近日,荔湾区社区党建工作指导员第三小组在白鹤洞街召开工作交流会,区委组织部、区非公党委、区社会组织党委、冲口街、白鹤洞街、东沙街、中南街、海龙街党建指导员参加了会议。

会上,大家围绕近期基层党建重点任务,结合工作实际展开讨论交流。会议提出:一是加强对《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党农村基层组织工作条例》的宣传解读和学习培训,使各级党组织和广大党员深入领会《条例》精神,确保各项规定要求落到实处。二是以“组织力提升”为主题,重点构建党组织对各类基层组织全面领导的体制机制,创新共建共治共享社会治理新格局。三是高标准高质量建设、管理、使用好党群服务阵地,规范街党校运作,按照“六有”标准,进一步完善办学机制,强化功能、高效运行。四是围绕组织设置、班子建设、党员教育管理、组织生活、发挥作用、运行机制、工作保障等方面,按照定性与定量相结合的方式,运用标准化的原理和方法开展党支部标准化建设,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。

扫一扫在手机打开当前页