您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
彩虹街:举行第七选区正式代表候选人与选民见面会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:正式代表候选人与选民见面会)

4月18日下午,彩虹街第七选区正式代表候选人与选民见面会在彩虹街道办事处四楼会议室举行。彩虹街党工委书记刘文浩、彩虹街道办事处主任刘湘红及90余名选民代表出席会议。

见面会上,正式代表候选人钟秀霞同志向选民们介绍自己的基本情况及当选代表后的工作设想。她表示如果当选区人大代表,将密切联系选民,反映广大选民的呼声和需求,发挥好代表的桥梁和纽带作用。选民就他们关心关注的问题踊跃向正式代表候选人提问,正式代表候选人接受选民的提问并作了详细的回答,诚恳真挚的发言赢得了现场选民热烈的掌声。

通过见面会,正式代表候选人和选民进行“面对面”的交流,进一步增进了选民对正式代表候选人的了解,为选举日的顺利举行做好准备。

扫一扫在手机打开当前页