您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
多宝街:召开出租屋视频门禁系统建设工作会议
字体大小:   
保护视力色:

4月16日下午,多宝街来穗中心在办事处三楼会议室召开出租屋视频门禁系统建设工作会议,多宝派出所副所长黄洲洲、城管科负责人、来穗中心负责人、10个社区居委会主任及综治基干等20余人参加会议,多宝街道办事处副主任张健主持会议。

会上,张健副主任肯定了多宝街2018年门禁建设工作的成果,部署了2019年出租屋门禁建设工作,重点是抓来穗系统内登记的含有5间以上出租屋的楼宇的门禁系统推广;统筹协调微改造推进实有房屋门禁安装;定期召开街、社区门禁工作会议,发挥社区党群议事平台作用,及时监督工作运作,听取居民、社区意见建议,优化服务管理。多宝派出所副所长黄洲洲表示全力支持街门禁建设工作,确保本年度的视频门禁建设工作顺利开展。

张健副主任最后强调,在今年门禁工作推进进程中,要注重吸取往年的建设经验,做好宣传及前期准备工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页