您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
彩虹街:街领导带队赴连州新塘村开展脱贫攻坚调研慰问活动(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:彩虹街调研组听取扶贫工作情况介绍)

4月16日,彩虹街党工委书记刘文浩带队到连州市保安镇新塘村开展脱贫攻坚调研慰问活动。

调研座谈期间,调研组一行首先听取了对口帮扶村领导和驻村干部就扶贫脱贫工作的情况介绍,对下一步脱贫攻坚工作进行了探讨和交流。随后,彩虹街辖内爱心企业广州市穗天成量机电工具有限公司为新塘村党群服务中心捐赠2万元用于购买配置50套桌椅。

最后,调研组一行先后到新塘村旅游观光、光伏发电、村集体增收、农家乐等扶贫项目进行实地调研,在听取了关于旅游观光规划以及开展旅游民宿(露营)项目的情况介绍后,调研组表示,要按照既有规划,充分利用生态资源,发展乡村旅游,为下一步乡村振兴打好基础,着力夯实脱贫基础,切实提高贫困人口获得感,确保如期完成脱贫攻坚任务。

扫一扫在手机打开当前页