您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动“妇女之家”联动活动在冲口街聚龙广场举行(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动“妇女之家”联动活动在冲口街聚龙广场举行)

(图:活动现场)

4月13日,由广东省妇联、广州市妇联主办,荔湾区妇联承办,冲口街道办事处协办的“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动“妇女之家”联动活动在冲口街聚龙广场隆重开展。省妇联主席冯玲、副主席罗敏,市妇联主席刘梅、副主席钟广静,荔湾区委书记陈小华,荔湾区委常委、组织部部长吴辉文,荔湾区委常委、区委办主任黄德辉等领导出席,与杏花社区、聚龙古村的居民群众共同参加此次活动,为祖国七十华诞献礼。

活动在“我爱你,中国”的深情表白中拉开序幕,通过红色演讲、粤曲演唱、葫芦丝演奏、歌舞表演等节目形式表达了“妇女之家”群众代表的爱国之情,最后全场合唱《我和我的祖国》将活动推向了高潮。

此次活动通过唱响祖国颂歌,讲好中国故事,展现出荔湾巾帼与时代同发展,与祖国共奋进的卓越姿态。同时,也进一步引导广大妇女同胞们感恩党、感恩祖国,以实际行动共创新时代。

扫一扫在手机打开当前页