您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
白鹤洞街:组织开展学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》宣讲活动(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:白鹤洞街学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》宣讲会)

为深入学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神。4月18日下午,白鹤洞街组织召开了党工委中心组(扩大)学习会——《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题宣讲会。宣讲会邀请了荔湾区委宣讲团成员、区委党校高级讲师李海峰老师为街道作专题辅导授课。街道全体领导班子成员、机关事业在编在职干部、机关全体党员、各社区(联社)党组织书记、副书记、组织员等60多人参加了本次宣讲会。

李海峰老师结合学习习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述精神和对广东、广州重要讲话、重要指示批示精神,为大家深入阐明推进粤港澳大湾区建设的重大意义、发展导向和重点领域,并详细准确解读了《粤港澳大湾区发展规划纲要》的主要内容。使大家对《粤港澳大湾区发展规划纲要》有了深刻的理解。

通过此次宣讲会,积极引导和激励全街广大党员干部群众切实把思想和行动统一到党中央对推进粤港澳大湾区建设的要求上来,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态,高举新时代改革开放旗帜,以新担当新作为努力为建设宜居宜业、文化文明的幸福美丽白鹤洞而奋斗,为推动国家中心城市核心功能区和国际大都市现代化中心城区建设全面上新水平作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页