您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
金花简讯(20190418)
字体大小:   
保护视力色:

    【龙源社区党委开展“送学上门”活动】

为更好地宣传贯彻党的十九大精神,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,确保老党员及时学习领会党的各项方针政策,龙源社区党委书记带队前往探访老党员余叔,为老党员“送学上门”。

余叔今年已经86岁了,年迈的他,由于双脚疼痛行动不便,导致他无法参加组织生活。即便如此,余叔也依然心系党组织,十分关心党组织的各项事情。

余叔表示:“自己因身体原因,错过了一些党组织学习的机会,但我还能看、还能学,今天党组织特意为我送上学习书籍,我非常感动,感谢党组织的关心,今后继续多看书多学习。”

此次“送学上门”活动,让老党员足不出户就能多了解党的十九大精神,也传达党组织的关切和温暖,努力做到让辖区所有党员“不掉队”“不漏学”。今后,龙源社区党委会继续努力,做好基层党建工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页