您的当前位置: 首页>游客版>旅游动态
广州文化公园举办纪念中国共产党成立95周年暨中国工农红军长征胜利80周年惠民演出活动
字体大小:   
保护视力色:


(图:“壮丽篇章——纪念中国共产党成立95周年暨中国工农红军长征胜利80周年惠民演出”表演现场。)

    由广州市文化广电新闻出版局主办、广州市文化娱乐业协会承办的“壮丽篇章——纪念中国共产党成立95周年暨中国工农红军长征胜利80周年惠民演出”活动于11月28日晚,在广州文化公园中心台拉开了帷幕。此次惠民演出活动,一连五晚在中心台举行。由广州(四野)军艺合唱团、广州市老干部活动中心、爱乐合唱团、广州战鹰艺术团、广州市教育局关工委艺术团等团体倾情演出,内容丰富,精彩纷呈。演出门票全部免费向市民、游客派发。
    通过这次惠民演出活动,纪念中国共产党成立95周年和中国工农红军长征胜利80周年,弘扬伟大革命精神,传播社会主义核心价值观。文化公园做好各项演出服务工作,为本地的歌唱、舞蹈队伍提供展示的平台,让广大群众享受到免费的文化大餐,进一步丰富人民群众的文化生活。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口