您的当前位置: 首页>游客版>旅游动态
“王楚玥画展——画林探索”在文化公园艺庐举办(图)
字体大小:   
保护视力色:


(图:“王楚玥画展——画林探索”作者与嘉宾合照 )

    “人生的意义就是做自己喜欢的事情。”这是18岁女孩王楚玥的座右铭。12月13日,就是这个来自广州市第二十一中学的高三女孩,在广州文化公园艺庐举办了她的个人画展“王楚玥画展——画林探索”。
    王楚玥从小就对绘画表现出了异于其他事物的好奇心,4岁开始跟随曾照欣、杜佩芳老师学习美术,从涂鸦、创意、写生到素描、水彩、油画等练习……十多年来的坚持,培养了她扎实的美术功底和艺术审美能力。画画是对她来说已成为生活中不可或缺的一部分。在她的概念里,每天放学后画画并不是一件占用时间的事情,而是一种放松和寻找乐趣的过程。在这个过程中,学习与兴趣达到了一种“平衡”。
    这次展出的是王楚玥近几年画的油画和素描作品,其中有自己的写生作品和临摹名画家的画作。她希望通过画展让大家了解到自己,并且认识到更多坚定自己理想、有才华的人,也是献给适逢18岁自己的一份成人礼。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口