您的当前位置: 首页>游客版>旅游动态
2016华林国际旅游文化节开幕(图)
字体大小:   
保护视力色:

                                 

(图:2016华林国际旅游文化节开幕 )  

  2016华林国际旅游文化节于12月10日在广州举行。为期6天的华林国际旅游文化节,整合购物、展览文化、旅游和互联网等多种元素,倡导享受购物(旅游+体验+文化)新概念。除了观赏“三雕一彩一绣”西关五宝、免费华林印象一日游、观看经典粤剧外,广州市总工会工人艺术团还将为公众送上一场“高大上”的文艺演出。

  此次活动由荔湾区文化馆、区非物质文化遗产保护中心、荔湾区总工会、区珠宝玉器行业工会联合会、广州华林玉器商会等联合主办。活动期间,近千家来自全国各地的珠宝玉器商户,将参与本次活动并给予采购商、消费者以折扣优惠,并为采购商提供诸如运费报销、交通住宿费补贴等一系列暖心服务。同时,中工珠宝检测中心、国土资源部广州矿产资源监督检测中心与中国地质大学珠宝检测中心,将在华林国际C馆4楼、D馆为珠宝玉器收藏者、消费者作免费珠宝玉器检测。

  除12月10日文化节开幕当天,荔湾区珠宝玉器行业工会联合会将以“金翅舞”助兴之外,13、15日,华林国际C馆将举办“情暖职工心,文化送企业”专场,由行业工会丽人时装队以及相关文艺团队表演滑稽魔术、体现西关风情的舞蹈和“走秀”。其中13日上午,广州市总工会工人艺术团将为公众送上一场“高大上”的文艺演出。另外,主办方还推出“广府文化开心看”、“华林印象一日游”、“传承经典中国文化”等活动。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口