您的当前位置: 首页>游客版>文化旅游
广州文化公园:“色彩奇境梦幻世界——洗基东幼儿园画展”在文化公园举办(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:“色彩奇境梦幻世界——洗基东幼儿园画展”在文化公园的展览现场。)

(图:“色彩奇境梦幻世界——洗基东幼儿园画展”在文化公园的开幕现场。)

    为鼓励幼儿动手动脑,培养幼儿的艺术情操,发掘幼儿的才艺,值“六一”国际儿童节来临之际,广州市荔湾区岭南街洗基东幼儿园在广州文化公园西关苑举办了“色彩奇境梦幻世界——洗基东幼儿园画展”。为更好地促进亲子关系,丰富家庭互动,5月10日开幕布当天主办方举办了亲子现场创意手工活动,利用碎花布、蛋壳、各色纸张等废旧物品,精心制作出一幅幅精美的富有童趣的手工画作品。
    在孩子眼里,世界万物都是具体的、生动的、有趣的,充满生命活力的,一朵花、一棵树、一片落叶,都将会是孩子感受美的对象。此次展览共计作品一千余件,涵盖了不同年龄段,不同表现手法,不同材料尝试。一幅幅涂鸦,一张张绘画,一件件手工,线条稚拙、色彩斑斓、造型可爱,都极具个性张扬而又不失童趣。孩子们用天真的慧眼感悟生命的成长,用稚嫩的笔触涂鸦想象浪漫的童年世界。
    此次画展充分展示了洗基东幼儿园美术教学的丰硕成果,也为孩子们提供了一个展示自我,表达自我的平台,更拓展了孩子们的想象空间,提高了孩子们的绘画能力。 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口