您的当前位置: 首页>游客版>文化旅游
文化公园文荟馆举办“不忘初心.承前启后—墨趣书画研究会成立三十周年书画展”(图)
字体大小:   
保护视力色:


(图:“不忘初心.传承启后—墨趣书画研究会成立三十周年书画展”在广州文化公园文荟馆开幕现场)

    7月12日下午,由墨趣书画研究会举办的“不忘初心.传承启后—墨趣书画研究会成立三十周年书画展”在广州文化公园文荟馆拉开了帷幕,共展出书画精品近100幅,展览惊现了孙文斌、秦咢生等已故名家名师的墨宝。
    60年代一群爱好书画艺术的青年学子就读于胡根天、吴子复、卢子枢、杨之泉、麦华三、秦咢生、李曲斋等岭南书画名宿执教的广州文史夜学院,毕业后凭着对书画艺术的热爱,聚集一起,成立了墨趣书画研究会。纵观墨趣30年来成绩喜人,云硫矿前、鸣弦峰下、西子湖边、大鹏湾畔……都曾绽放过他们的艺术之花,也培养了一大批的艺术新秀。30年的岁月染白双鬓,但他们初心不忘,艺术精神依然充满活力,在秉承传统书画名家技法基础上,新老会员通力合作、相互切磋,为传承祖国文化艺术,为我市的精神文明建设作出了一定的贡献。展览时间为:7月12—19日。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口