您的当前位置: 首页>游客版>文化旅游
荔湾区纪念建军90周年红色主题展览在文化公园文荟馆举办(图)
字体大小:   
保护视力色:


(图:“弘扬八一精神 青春筑梦荔湾”——荔湾区纪念建军90周年红色主题展览活动在广州文化公园展出现场)

     中国人民解放军是中国人民的子弟兵,是中华民族走向伟大复兴坚强基石。在中国人民解放军建军90周年来临之际,7月22日上午,由荔湾团区委、广州文化公园、石围塘街共同举办的“弘扬八一精神 青春筑梦荔湾”——荔湾区纪念建军90周年红色主题展览活动在广州文化公园文荟馆拉开帷幕。
     展览共分“我们的队伍向太阳”、“授衔”、“陆海空三军”、“八路军•新四军”、“军功章的那一半”、“咱当兵的人”、“赞歌献给解放军”、“人民军队爱人民”、“金戈铁马创共和”、“钢铁长城卫国疆”、“人民军队忠于党”、“军旗升起的地方”、“长征组歌”和“闪烁军功章 永恒的荣耀”共14个部分,用不同类型、用不同时期的票证、照片、实物等反映了中国人民解放军成立90周年来的重大事件和历史人物,讴歌中国人民解放军与广大人民同呼吸、共命运、心连心,为民族独立、国家统一和现代化建设立下了卓越功勋。展览时间为:7月22日——7月27日。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口