您的当前位置: 首页>游客版>文化旅游
庆祝广州市美术家协会成立三十周年暨老画家艺术作品大展在文化公园隆重召开(图)
字体大小:   
保护视力色:

  

(图:“庆祝广州市美术家协会成立三十周年暨老画家艺术作品大展”开幕现场。)
  

     8月1日,羊城艳阳高照,红旗飘扬,在庆祝建军90周年特殊的日子,广州文化公园迎来了由广州市美术家协会老画家艺委会、广州文化公园共同举办的“庆祝广州市美术家协会成立三十周年暨老画家艺术作品大展”。开幕式活动在公园中心台举办,现场热闹非凡,高朋满座,聚集了几百名艺术家及艺术爱好者们。
   开幕仪式由广州市美术家协会常务理事、副秘书长孔繁乐主持。广州市文联专职副主席李兰芬,广州市美术家协会名誉主席杨家聪,广州市美术家协会主席周国城等嘉宾在开幕式上先后致辞。开幕式上,广州市美术家协会老画家艺委会主任梁业鸿先生向广州文化公园赠送了岭南地区十几位著名书画家联手创作的《羊城花放春满园》。

     广州市美术家协会老画家艺委会是广州市美术家协会属下的组织机构之一,成立于2005年8月18日,至今已近12个年头。这么多年来,老画家艺委会以广州文化公园为展览基地主办和协办的画展超过百次,若加上会员自己举办的个展、联展、师生展、伉俪展、家庭展和为各种公益活动挥毫义卖的活动就难计其数。此次大展汇聚了近200名艺术家们的精品佳作,有国画、水粉画、油画、铅笔画、雕塑、篆刻、书法等,不分流派,不分风格,百花齐放在广州文化公园的文荟馆、西关苑、画苑、艺庐四个展馆,为广州市民送来了一道丰盛的文化大餐与艺术盛宴,更是为建军90华诞献上的一份文化厚礼!展览时间为:8月1日——8月9日。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口