您的当前位置: 首页>游客版>文化旅游
信息时报:街坊网友对荔湾“告白”送祝福
字体大小:   
保护视力色:

  昨日(10日),持续了十多天的“祝福荔湾”征集活动完美收官。该活动自2017年12月30日启动至今,共吸引了百余名网友参与留言,留言大多表达了对荔湾的热爱和2018年的民生愿望。

  新年伊始,广州市民对于刚刚圆满举办《财富》论坛的羊城充满了感恩和归属感。1月内“城爱”话题热度尚未散去,荔湾区文明办就在荔湾官方微信公众平台“广州荔湾发布”发起“祝福荔湾,赢取流量大礼包”活动,以“爱上一座城,告白何须等”等“城爱”系煽情金句再一次成功吸引网友眼球。

  “也许,这些年来,你扎根广州,不曾远离,忙碌间,看新荔湾的一景一色在身边日新月异……也许,这些年来,你刚到荔湾,最初这座城是路人,你游走在大街小巷,心心念念要长久驻留……白驹过隙,城市巨变,荔湾接轨世界的视野和雄心焕发,从十三行到白鹅潭经济圈,荔湾再出发!无论你在哪里,不管想说什么,爱上一座城,告白何须等!”据了解,元旦期间,这一则征集公告一发布,“广州荔湾发布”平台再次实力圈粉,不少社区街坊都纷纷转发并点赞。

  据介绍,为了在全区营造和谐喜庆、积极向上的文化氛围,引导广大市民抒发新年新打算,弘扬荔湾社区文化,荔湾区文明办特地举办了此次“祝福荔湾”有奖征集活动。网友只要关注微信公众平台“广州荔湾发布”,按照指引发送新年祝福,每天可获得三次机会抽取流量大礼包。另悉,活动结束后,“广州荔湾发布”将精选18条祝福语展示,而这18名幸运儿会获得另外的精美礼品。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口