您的当前位置: 首页>游客版>文化旅游
区科工商信局:第十一届西关美食节顺利开幕(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:第十一届西关美食节活动现场)

(图:现场颁发《西关餐饮名店》牌匾)

(图:第十一届西关美食节活动现场观众)

12月27日,“2018广州国际美食节分会场暨第十一届西关美食节”活动在泮溪酒家举行启动仪式。本次活动由荔湾区科工商信局(旅游局)主办,美食导报社、广东省粤菜产业促进会承办,区委宣传部、区文商旅中心、区饮食行业商会和泮溪酒家等协办。市商务委、市旅游局领导参加活动。

“2018广州国际美食节分会场暨第十一届西关美食节”活动以“食在广州,西关有请”为主题,通过介绍西关美食的由来、特色和典故,推介区内餐饮名店和特色名小吃等丰富多样的形式,宣传西关特色饮食文化,展现西关美食风情。

本次活动将在2018年12月27日——12月31日期间以“线上线下”相结合的形式进行。消费者可根据 “美食地图”或跟随美食兵团进行特惠消费;西关各大代表餐饮商家也将提供“美食邀请券”,以供市民去店品尝。

扫一扫在手机打开当前页