您的当前位置: 首页>游客版>文化旅游
信息时报:坑口村生菜会周六登场(组图)
字体大小:   
保护视力色:

  

(图:本周六,坑口村将会展开一年一度的生菜会。信息时报记者 李欣煦 摄)

  本周六,广大市民期待已久的生菜会将正式拉开帷幕。昨日(26日)下午,坑口村各个角落开始张灯结彩,开展了一场拍卖生菜会临时摊位的联谊会,街坊们为了“霸靓位”而争得热火朝天,现场好不热闹。

  记者了解到,荔湾坑口地区生菜会将从3月1日(农历正月廿五)17时开幕,至3月2日(农历正月廿六)22时结束。活动期间将实施管制措施,紫竹苑牌坊——观音庙——广船生活区后门路口设置为“生菜会”活动中心管制区域,对参加活动的人流实行单向流动,由紫竹苑牌坊进入,经活动中心管制区域向坑口新村一巷离开。

  为了更好地筹备生菜会,从本周一起,社会车辆不得进入坑口小区。由于活动现场周边停车场车位有限,为避免造成拥堵,建议市民群众搭乘公共交通工具前往。管制区域内禁止共享单车和一切机动车辆进入和停放。同时,生菜会期间禁止销售和燃烧超规定大香烛(规格50cm×1cm以上)、各种纸制祭品;禁止销售和燃放烟花爆竹;活动中心区域内的商铺实施临时停业;禁止无证照经营、占道经营和乱摆乱卖。

  温馨提示

  社会车辆停车场

  坑口生态停车场

  (龙溪立交东段桥脚侧)

  奔富广场停车场

  (大笨象茶叶市场侧)

  共享单车停放处

  东漖南路花地大道出口流动公厕侧

  (万象茶叶市场旁)

扫一扫在手机打开当前页