您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>媒体报道
南方都市报:58880元 荔湾中山七路花市新标王
字体大小:   
保护视力色:

    2017年荔湾区传统花市档位招标昨日在中山七路举办,分别进行鲜花档、枝花档、盆花档招标。据悉,今年总档数与上年度持平,共314档。其中棚头档最高价为58880元,较去年棚头档最高价20800元,涨幅达64%。

  荔湾区花市办有关负责人介绍,花档采取一次性报暗标的方式进行公开招租,实行价高者先选先得。

  2017年荔湾花市设在荔湾北路,开放时间从2017年1月25日8:30至28日凌晨2:00,其中1月25、26日两天至当天24:00结束,1月27日延至28日凌晨2:00结束。

  荔湾迎春花市历史悠久,从多宝路迁到荔湾北路已有十多年的时间。荔湾花市作为广州花市的重要组成部分,是老城区最大、设置档位最多、年味最浓的花市。以往的花市设置棚头档、盆花档、鲜花档、枝花档、工艺品档和挥春文化档,既有花香又有民俗,使街坊们买鲜花备年货得以同时进行。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: