您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>媒体报道
信息时报:龙溪路东段拟增绿地面积
字体大小:   
保护视力色:

    昨日(11日),记者获悉,荔湾区住建局拟对龙溪路升级改造工程(东段)控规进行修正,即日起进行公示,公开征询意见。

  龙溪路升级改造工程(东段)位于荔湾区龙溪路跨花地河处,记者从控规修正方案中了解到,此次申请修正的内容包含三部分,一是对原规划导则图层存在边线错位、现形不连贯的问题进行修正,将规划公共绿地及水域调整为道路用地;二是将龙溪路所涉及调整的规划绿地及规划防护绿地予以落实,如此一来,地块内防护绿地面积增加756平方米。

  据悉,为解决旧龙溪路沿线龙溪村、海北村、增滘村、步漖村及高尔夫地块各楼盘居民出行问题,龙溪路将从原来的10米拓宽为30米,今年8月,升级改造工程开始环评公示。

  意见反馈期:即日-11月14日

  信函反馈意见:邮寄至广州市荔湾区西华路64号,广州市荔湾区国土资源和规划局名城保护和规划用地管理科收,邮政编码:510170

  网上反馈意见:http://www.gzlpc.gov.cn/gtzyghj/webpage/ghgs/content.jsp?id=60853

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口