您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>媒体报道
广州日报:荔湾花市1月13日招标
字体大小:   
保护视力色:

  昨日(1月5日),记者从广州市荔湾区花市办获悉,荔湾区传统迎春花市计划下周招标。

  荔湾区传统迎春花市在荔湾路举行,开放时间为2月13日至2月16日(共3天),其中,2月13日、14日的开放时间为上午8时30分至晚上24时;2月15日的开放时间为上午8时30分至次日凌晨2时。

  荔湾区传统迎春花市档位总档位数314个,计划招标时间为2018年1月13日(星期六)。鲜花档、枝花档、盆花档招标为当日上午8时开始入场,9时开始招标。棚头档、工艺品档当日下午14时开始入场,15时开始招标。

  花档采取一次性报暗标的方式进行公开招租,实行价高者先选先得。招标人带齐本人身份证、充足的现金或开通微信、支付宝付款功能并在关联账户备足资金(不提供刷卡服务)、签字笔到场参与竞投。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口