您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>媒体报道
广州日报:小红棉服务队开展“党的十九大精神进社区”志愿活动(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:活动现场)

  新年伊始,广州机关党员志愿者小红棉服务队依总队部署要求,于6日上午在石围塘街道家庭综合服务中心开展“党的十九大精神进社区——大手拉小手2018相约石围塘”志愿服务活动。

  活动丰富多彩,包括石围塘街道“枫叶红”舞蹈队送来了一段“阳光路上”的朝气热舞,表演了精彩的三句半“党的十九大春风吹遍石围塘”、石围塘街锦绣粤剧曲艺团演奏了粤曲“彩云追月”、辖内的同心学校小朋友们表演花鼓舞蹈等;书和远方队则为来穗务工人员子女赠送了图书,翰墨丹青队为观众们赠送了书法春联,聚光穗影队为大家开展“通福桥边送百福”“2018前程似锦”“为石围塘打CALL”的主题摄影服务,辖内两大专业市场的鸿中鸿茶业市场志愿服务队和岭南花卉市场党支部还分别为大家提供了品香茶、欣赏插花作品等志愿服务。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口