您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>媒体报道
新快报:飘色和广绣亮相水上花市(图)
字体大小:   
保护视力色:

  (图:参与飘色表演的小演员在空中摆好了造型。新快报记者 孙毅/摄)

  昨天(12日),2018广州水上花市推出精彩的水上非遗活动。水上飘色与广绣表演一路巡游,热热闹闹迎新年。

  上午,飘色表演拉开帷幕,游客们可观看到大型的、精彩的阵前招亲、绚烂的仙女散花、驰名的古镇兰芳、热闹的八音锣鼓柜等节目表演。

  与飘色一同巡游的还有广绣表演,表演模特进行广绣经典作品的展示,包括作品《喜上眉梢》、《梅花熊猫》、《牡丹花》等扇子、丝巾作品,吸引市民游客观看,把热闹喜庆的节日气氛推向高潮。

  除了水上非遗活动外,荔枝湾景区还设有欢乐猜灯谜,福笔挥旺,非遗展示,老字号展销,创意集市……聆听、观演、智力、娱乐、制作、创意等各类年味十足的传统花市节目,应有尽有。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口