您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>媒体报道
广州日报:粤剧艺术博物馆收藏《粤剧》特种邮票设计手稿《粤剧》邮票珍藏记忆
字体大小:   
保护视力色:

  今后市民可以在粤剧艺术博物馆参观到《粤剧》特种邮票设计手稿等珍贵邮票资料。昨日,广州邮政发布消息,已将《粤剧》邮票资料无偿捐赠给粤剧艺术博物馆。

  目前,4幅《粤剧》特种邮票原画及《粤剧》特种邮票广州原地首发纪念镜框已布置于粤剧艺术博物馆展厅供市民参观。

  此次广州邮政捐赠的是4幅《粤剧》特种邮票原画、1幅《粤剧》特种邮票广州原地首发纪念镜框、1枚《粤剧》特种邮票邮戳、1枚《粤剧》特种邮票首发揭幕纪念封、1枚《粤剧》特种邮票广州原地首发纪念封、4幅《粤剧》特种邮票首发仪式照片等共6组《粤剧》邮票资料。《粤剧》特种邮票于2017年10月15日在粤剧艺术博物馆首发,《粤剧》邮票的发行将岭南优秀传统剧目通过“国家名片”传播到世界各地。

   


 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口