您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>媒体报道
广州日报:荔湾区小升初政策有所微调
字体大小:   
保护视力色:

  荔湾 增加一所新学校

  部分学校增加班数

  根据《2018年广州市荔湾区初中招生细则》,今年荔湾区小升初也有一些微调。

  在招生计划方面,增加一所新学校,中国教科院荔湾实验学校初一招收2个班。此外,有些公办初中班数有变化。广州市第一中学初一增加2个班,西关外国语学校初一增加2个班,陈嘉庚纪念中学初一增加2个班。

  在电脑派位方面,今年跟去年差不多,新增的中国教科院荔湾实验学校被安排在第7组(对应金兰苑小学、康有为纪念小学、鸿图苑小学、合兴苑小学、西关实验小学芳和校区)、第8组(对应林凤娥小学、五眼桥小学、葵蓬小学、南塘小学、德明中英文、真光中英文小学)、第9组(对应海北小学、增滘小学、龙溪小学、德明实验)、第10组(对应何香凝纪念小学、南漖小学、海中小学、西塱小学)、第11组(对应鹤洞小学、新东小学、东沙小学、芳村实验小学、坑口小学、培真小学、精博小学、芳村小学)。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口