您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>媒体报道
信息时报:荔湾孩子参加趣味活动增强反邪教意识(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:学生们在进行定向越野活动。信息时报记者 陈文杰 摄)

  昨日(7日)上午,2018年荔湾区“反邪教知识读本”系列宣教活动在荔湾区青少年劳动技术学校举行。此次宣教活动采用多种趣味活动的形式进行,让青少年在趣味活动中学习反邪教知识。

  记者了解到,本次宣教活动有来自荔湾区超过300名小学学生到场参与,现场设置了漫画创意大赛、陶艺制作、定向越野、现场公开课及作品分享等项目。在活动中,巧妙融入反邪教知识读本内容,学生在完成任务的过程中进一步增强了反邪教意识。

  据了解,荔湾区青少年劳动技术学校是荔湾区青少年德育培训基地,荔湾区各家学校会定期组织学生到该校参与各种集中培训活动。自2008年开始这里正式挂牌成立荔湾区中小学反邪教警示教育基地,开设反邪教课程、开辟反邪教宣传栏。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口