您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>媒体报道
南方都市报:荔湾重点解决人才住房问题 杰出人才可享受150㎡住房货币补贴
字体大小:   
保护视力色:

  在荔湾,非常实在地重点解决引进人才的住房问题,让人才安心服务荔湾。在同样配套给予高层次人才子女读书、配偶就业等方面问题的同时,该区政策提出,符合政策的高层次人才中分别按后备、优秀、杰出人才分别享受85㎡、100㎡、150㎡的住房货币补贴。此外,高层次人才在本市购买商品住宅时,由专项扶持资金给予20万、30万、50万元的一次性购房补贴,未购买商品住宅且未申请住房补贴、未申请租房补贴的,可在管理期申请租住人才公寓。

  在荔湾区企业博士后工作站期满出站的博士后到荔湾区属单位工作的并签订5年以上聘用(劳动)合同的;有正高以上技术职称且担任过省示范性高中、省一级重点学校校长、业务副校长两年以上人员并签订5年以上聘用(劳动)合同的;担任过三级甲等以上医院院长、业务副院长、专科主任两年以上人员并签订5年以上聘用(劳动)合同的,可申报安家费补贴20万元。

扫一扫在手机打开当前页