荔湾区召开党委系统信息工作会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区召开党委系统信息工作会议)

5月17日,荔湾区在区会议中心负一层会议室召开党委系统信息工作会议。区委常委、区委办公室主任黄德辉出席会议并讲话,区各党委(党工委、党组)、直属单位、人民团体信息工作的分管领导、科室负责人及信息员约200人参加会议。会议由区委办公室调研员潘德同志主持。

会上区委办公室副主任杨莎同志宣读《2016年度荔湾区党委系统报送采用情况通报》,区教育局、区科工商信局、区司法局、彩虹街的分管信息工作负责人发言。黄德辉同志肯定了2016年荔湾区的信息报送工作,并对2017年全区党委信息工作提出了三点要求:一是认清形势任务,进一步增强信息工作的责任感和紧迫感。要围绕大局反映情况、报送信息,切实把信息工作作为一项重要政治任务抓紧抓好。二是突出工作重点,进一步提升信息工作的参谋辅政水平。各单位要立足自身工作实际,有针对性地开展信息收集报送工作,认真把握“准确、安全、高效”的要求,强化信息质量意识和精品意识,不迟报、瞒报。三是加强组织领导,进一步推动形成信息工作的合力。各单位主要领导要高度重视信息报送工作,建立健全信息报送三级责任制,有的放矢的报送重点、热点信息,为党委政府决策提供参考依据。

 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口