荔湾区召开区政府常务会议研究部署元旦、春节期间有关工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区区长毕锐明主持召开区政府常务会议)

12月28日下午,荔湾区区长毕锐明在区机关大楼九楼常委会议室主持召开区政府常务会议,研究部署元旦、春节期间有关工作。

会议指出,近期,市委全会、党代会和省市“两会”等重要会议相继召开,春运、迎春花市等重大活动即将开始,各项维稳工作任务重、压力大。各单位一定要做好深入分析,密切掌握群体动态,从严从实从细抓好信访维稳安保工作,确保万无一失。

会议强调,一是加强信访和维稳工作。各单位要认真研究分析,提升应变能力、政策水平,及时化解各类社会矛盾,确保省、市“两会”期间安全稳定。二是抓好安全生产工作。继续扎实做好安全生产、消防安全、食品安全及“六乱”治理等工作,继续营造和谐安定的社会环境。三是做好走访慰问工作。切实关心困难群众的生产生活,对下岗职工、孤寡老人、困难家庭、农民工等群体给予重点关心和照顾,对各单位特困弱势群体进行走访慰问。四是做好值班工作。各单位要按照政策规定做好值班、安全和单位日常工作,加强节日期间廉洁建设。同时,要抓紧谋划明年的工作。2017年要继续围绕“一个目标、两个融合、三大平台、四大抓手”的总体思路,加快建设国家重要中心城市核心功能区。各单位要做到早安排、早部署、早落实。希望各单位鼓舞信心,以饱满的热情、百倍的干劲狠抓工作落实,共同为实现荔湾新一轮大发展而努力!

会议还研究了其他事项。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: