荔湾区召开区政府常务会议贯彻落实2017年度国家、省、市军转安置工作会议精神
字体大小:   
保护视力色:

9月11日下午,荔湾区区长毕锐明在区机关大楼九楼常委会议室主持召开16届35次区政府常务会议,由区人力社保局传达2017年度国家、省、市军转安置工作会议精神,通报了我区军转安置工作的情况。

毕锐明区长强调:要按照中央、省、市的决策部署,进一步压实工作责任,严肃安置纪律,强化军地、部门间的协同配合,确保军转安置各项任务圆满完成。一是要妥善安排计划分配军转干部,严格认真地执行各项安置政策,不断创新服务保障,积极帮助军转干部解决实际困难;二是要推进改革创新,进一步拓宽安置渠道,健全阳光安置工作机制,推行人岗相适的有效办法;三是要加大军转干部教育培训力度,优化培训内容和方式,精心组织专项培训,强化军转干部的培养和使用;四是要加强自主择业军转干部管理服务工作,在落实政策、就业培训和创业指导等方面做好服务。

会议还研究了其他事项。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口