荔湾区人民政府召开党组会议学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区政府党组会议现场)

 

3月12日下午,区政府党组书记、区长毕锐明主持召开区政府党组会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,以及省委、市委、市政府、区委学习贯彻会议精神,部署区政府系统的贯彻落实工作。

区政府党组书记、区长毕锐明指出,习近平总书记的重要讲话,为广东发展指明前进方向、注入强大动力、提供重要遵循。区政府党组要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,组织多种形式的传达学习培训。要坚决维护习近平总书记的核心地位,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

区政府党组书记、区长毕锐明强调:一是要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,坚定自觉维护总书记核心地位。努力把荔湾建成向世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”。二是要深刻领会习近平总书记重要讲话精神实质,推动核心功能区建设提质加速。坚持把高质量发展作为荔湾发展的根本要求,积极探索推动经济高质量发展的机制体制,加快建设以创新为引领的现代产业体系,不断完善“三大平台”“四大抓手”,推动各项工作走在前列。三是要对照习近平总书记“四个走在全国前列”的重要指示要求,查找差距,完善举措,强化督查,全力贯彻落实。推动习近平总书记重要讲话精神在荔湾落地生根、开花结果。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口