荔湾区召开区政府常务会议传达贯彻荔湾区委坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作推进会精神
字体大小:   
保护视力色:

(图:区政府常务会议)


4月16日上午,区长毕锐明在区机关大楼九楼常委会议室主持召开区政府常务会议,传达贯彻4月13日区委组织召开全区坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作推进会精神。

区长毕锐明强调:一是迅速传达贯彻。各单位要认真组织传达学习会议精神,把李嘉、万庆良流毒影响的实质、表现、危害讲清楚,把坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性讲清楚,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治上、思想上、组织上、作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。二是严格抓好落实。各单位要把坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响摆在工作突出位置上,始终严肃认真对待。要严格按照会议精神抓紧抓实肃清工作,明确工作内容,细化工作措施,压紧压实责任,按照工作方案要求不折不扣抓好工作落实。三是增强工作实效。各单位要将肃清工作与加强和规范党内政治生活紧密结合起来,与巡视巡察工作紧密结合起来,与推进区重点工作紧密结合起来,用实实在在的工作成果来检验肃清工作的实效,全力推动国家重要中心城市核心功能区建设提质加速,为广州在全省贯彻落实“四个走在全国前列”工作中作出积极贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页