区政府办:区长主持召开区政府常务会议部署推进“四治”综合督导工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

   

11月26日下午,荔湾区区长毕锐明主持召开16届77次区政府常务会议,听取了区工作领导小组综合协调组落实“四治”督导工作情况的汇报并作工作部署。

毕锐明表示:市“四治”第三督导组自下沉荔湾以来,积极采取深入基层一线明察暗访、群众接访、召开座谈会、接受群众投诉举报等方式,查找发现并协助荔湾有效解决“四治”工作中存在的问题;为促进荔湾工作开展、提升工作水平给予了很大的帮助。在此,我谨代表区委、区政府,对第三督导组表示衷心的感谢!

毕锐明强调:各单位要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决抓好落实。一是继续做好督导对接工作。认真总结前段时间对接督查的经验做法,继续配合好督导组开展工作,着力补齐工作中存在的短板,以“四治”督导为契机不断提升荔湾各项工作水平。二是要狠抓问题整改。各接办单位要坚持立行立改、即知即改、边查边改,暂时不能解决的问题,要明确整改措施和时间节点,尽快加以解决。三是要确保年度硬指标如期完成。对照市“四治”综合督导工作方案中提出各项目标任务,逐一进行梳理,查漏补缺,深挖问题根源,着力协调解决问题,一级抓一级,层层抓落实,每项工作要责任到人,确保完成各项工作任务。

                       

扫一扫在手机打开当前页