荔湾区召开区委常委会会议学习贯彻市第十一次党代会精神(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区召开区委常委会会议学习贯彻市第十一次党代会精神)

12月30日,荔湾区召开区委常委会(扩大)会议,迅速传达学习市第十一次党代会精神。会上,区委书记危伟汉传达了中央和省委经济工作会议以及市第十一次党代会精神。就贯彻落实好中央和省市会议精神,会议强调:一是增强学习领会和贯彻落实的能力。通过各种渠道,将市第十一次党代会的精神传播到基层群众。认真领会党代会精神,准确把握新常态下的新特征,找准自身工作与上级会议的结合点,增强建设国家重要中心城市核心功能区的动力和信心。二是全面落实经济发展重点任务,开创建设国家重要中心城市核心功能区新局面。全面深化改革,重点推进广佛放射线二期、如意坊放射线系统工程二期、芳村大道东快速化改造等重点道路工程,呼吸疾病防治中心等一批民生工程开工建设;大力打造传统文化商旅活化提升区、白鹅潭中心商务区、国际科技创新产业区三大发展平台;立足先进制造业和现代服务业,加大对创新型企业的支持力度,构建多层次产业体系。全力维护社会稳定,增进民生福祉。三是为战略推进提供坚强的组织保障。建立完善区领导联系重点项目制度,紧盯项目进度,层层分解任务,层层细化目标,层层抓好落实,确保每个项目都有领导负责、专人跟进、重点服务。加强项目分类指导,及时研究解决项目推进过程中的困难和问题。推动全面从严治党向基层延伸,严把岁末年初的廉政关、作风关,高度警惕“四风”问题抬头。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: