荔湾区委书记带队调研广州卷烟厂生产部
字体大小:   
保护视力色:

为进一步做好荔湾区重点企业服务工作,8月11日上午,荔湾区委书记危伟汉率队到广州卷烟厂生产部了解企业生产运营情况。副区长安建国,区发展改革局、科工商信局、住房建设局、国土规划局等有关部门领导参加了此次调研。

在座谈会上,广东中烟副总经理张穂强向危伟汉详细汇报了广东中烟2017年开年以来的生产、销售情况,并对荔湾区委区政府长期以来对广东中烟以及广州卷烟厂的支持和关心表示感谢。随后,广州卷烟厂厂长李斌介绍了广州卷烟厂的生产情况,以及中山七路厂区的未来的盘活发展思路。

危伟汉对广东中烟以及广州卷烟厂一直以来为荔湾经济做出的贡献表示了充分肯定,他表示,烟草行业是荔湾区的支柱型企业,对促进我区经济进一步发展意义重大,希望卷烟厂今后能够继续迎难而上,稳步发展,为荔湾区经济建设做出新的贡献。危伟汉强调,区内各职能部门要继续做好企业服务工作,切实协调、跟踪解决企业发展过程中遇到的问题。同时,希望荔湾区能与广东中烟共同探讨中山七厂区的活化开发问题,进一步盘活该片区,整合资源,多方合力,共同促进广州卷烟厂以及荔湾经济得到更好的发展。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口