使用帮助
字体大小:   
保护视力色:

 广州市荔湾区人民政府门户网站和政务服务平台主要为用户提供广州市荔湾区政务信息、网上办事服务、互动交流服务等内容,为公众打造一站式的电子政务服务平台。本帮助将指导大家如何便捷地查询到各类信息以及如何使用网站的新增功能。

    信息浏览帮助
 
   
围绕信息公开、在线办事、公共服务和政民互动四大政府网站功能定位,网站设置了“感知荔湾”、 “荔湾资讯”、“信息公开”、“网上办事”、“公共服务”和“政民互动”等栏目,以及政府、市民、企业、游客四大版面。

   

荔湾资讯

突出荔湾区政务动态,全面展示荔湾各部门、各街道的工作情况。

感知荔湾

全方位展现荔湾区自然地理、行政区划、社会经济发展、历史文化等,重点展现公众关注的重点专项项目的发展动向与产业发展态势,体现“文化荔湾、智慧荔湾、魅力荔湾”。

信息公开

根据当前国家对各级政府网站建设的相关要求,结合荔湾区当前政情特征,全面公开政务信息。

荔湾资讯

突出荔湾区政务动态,全面展示荔湾各部门、各街道的工作情况。