您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
荔湾区龙津街招聘退管工作人员的公告
字体大小:   
保护视力色:

为进一步充实我街编外人员队伍,经研究决定,现面向社会公开招聘合同制工作人员1名。根据相关要求,公告如下:

一、招聘岗位和数量

退管工作人员1名。

二、招聘条件

(一)大专以上学历,能熟练使用计算机进行文书及各类表格制作,年龄在40周岁以下;

(二)有较强的爱心和耐心,能与长者很好的交流和沟通;

(三)具有高度的责任心,有良好的职业道德和团队合作意识,工作认真积极主动;

(四)举止文明、仪表端庄,没有不良嗜好;

(五)熟悉合同法、劳动合同法等法律法规及政策;

(六)无违法犯罪记录(提供无违法犯罪记录证明),已婚者提供无违反计划生育政策的证明;

(七)有基层退管工作经验和熟练使用粤语、国语两种语言的优先考虑。

(八)具有以下情形之一的,不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的或曾被开除公职的;涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;有参加法轮功或其它邪教组织经历的;从事过危害国家安全活动的;道德品质上有劣迹行为的;法律、法规规定的其它情形等。

三、工资福利

(一)工资待遇。退管工作人员每年的薪酬不少于4.42万元(指用工成本,含工资、单位缴纳的社会保险和住房公积金等),并根据退管工作人员的学历水平、工作年限、工作表现、所任职务等因素,按照退管工作人员薪酬的具体发放标准和管理办法进行相应的调整。

(二)社保津贴。退管工作人员纳入当地社会保险体系,办理基本养老保险、基本医疗、工伤、失业、生育等社会保险,缴纳住房公积金。

四、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:2017年1月5日至1月19日(上午9:00—12:00,下午13:00—17:00,节假日除外)

2、报名地点:龙津街政务服务中心(龙津东路欧家园56号)

联系人:叶小姐    联系电话:81864935

3、所需资料:报名登记表(网上可下载)、身份证和户口簿、毕业证书(或学历证明)、专业资格证书、职业资格证和工作经历证明及其他相关资料的原件及复印件各1份,以及本人近期正面免冠小一寸红底彩照1张;应聘者提供资料应真实准确,凡弄虚作假者,一经查实,即取消报名录用资格。

(二)面试

1、组织形式:街道统一组织

2、面试时间:具体时间,电话通知

3、面试地点:龙津街政务服务中心会议室

(三)体检

按面试结果确定体检对象,到区二甲以上医院进行体检,费用自理。体检不合格者不予录用,并按顺序递补。

(四)政审

政审采取查阅个人档案、到所在单位或街道了解情况、出具无犯罪记录证明等方式进行。

(五)确定人选

政审合格合根据面试成绩从高至低顺序确定初定人选,呈街党工委会议研究确定。

(六)聘用

确定人选后,街道社区服务中心将为其办理聘用手续,签订劳动合同,按规定确定试用期。试用期经考核合格者,正式聘用,工资待遇按照龙津街编外工作人员标准。按政策规定为聘用人员办理社会养老保险、失业保险和医疗保险。

附件:荔湾区龙津街公开招聘退管工作人员报名登记表.xls

 

 

荔湾区龙津街社区服务中心

2017年1月4日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: